Центр современного искусства «ЧУДО» | ПривалOFF | «Это наш мир, но не наше королевство»

Эксклюзивно для рубрики «ПривалOFF» удалось пообщаться с командой Центра современного искусства «ЧУДО». Поговорили о творческой эволюции, новой выставке и благотворительности.

Василина Мамзурина – руководитель Центра, Мария Сорокина – SMM-менеджер.

ТВОРЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ «ЧУДА»

«Мы начинали свою деятельность с «Дома культур», этот проект был создан для поддержки курских художников, старались подарить им веру в себя. За это время мы нашли свою аудиторию: куряне полюбили нас, а мы ещё раз полюбили их. Мы сделали ремонт, теперь в ЦСИ есть коворкинг и кинотеатр, публично обещаем установить кофемашину (смеются)».

ВДОХНОВЕНИЕ В МОМЕНТ РЕБРЕНДИНГА

«Главное вдохновение – это люди. Очень здорово, что в Курске есть аудитория, которая неравнодушна к современному искусству! На открытия новых выставок к нам приходят люди в ярких худи, с шикарными причёсками, это заряжает творить».

ПРО БРЕНД

«Мы задумались, как бы выглядело «Чудо», если бы это был человек… Долго подбирали и фантазировали, но пришли к тому, что «Чудо» в обличии человека – это люди, которые приходят к нам».

О СВОЁМ ОСТРОВЕ БЕЗОПАСНОСТИ 

«“Чудо” - это наш мир, но не наше королевство. Если это твоё королевство, то ты должен быть грозным правителем. С людьми искусства и с искусством так нельзя, это не бизнес. Любой вопрос мы решаем полностью самостоятельно. Был случай, когда к нам зашли во время выставки и сказали, что надо вырезать трубу».

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ В РАМКАХ ВЫСТАВКИ «ПСИНА»

«Всё началось с того, что удалось спасти Геру и забрать её к себе домой. Она – куратор выставки. Мы поехали в приют «Право жить» и поняли, что быть бездомной собакой – это страшно. Половина средств, которые мы заработаем с продаж билетов на выставку «Псина», направится на счёт приюта».

Выставка «Псина» будет доступна для курян до 7 августа. Подробности можете узнать в сообществе ЦСИ в социальной сети «ВКонтакте».

Если Вам захотелось чуть больше узнать о ЦСИ «Чудо» – можете посмотреть выпуск «ПривалOFF» в видеоформате на личной странице Александра Привалова в социальной сети «ВКонтакте».

 

Александр Привалов – автор и ведущий проекта

Вероника Швецова – оператор и монтажёр

#ПривалOFF #ЦСИ ЧУДО

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Еще в рубрике

22:00
Григорий Грищенко | ПривалOFF | «Мне на всё хватает времени»

12:30
Центр современного искусства «ЧУДО» | ПривалOFF | «Это наш мир, но не наше королевство»

12:11
Цель жизни – это движение души по «вертикали»

09:30
Сергей Евстратов | ПривалOFF | «Готов рассказать все секреты, кроме одного…»

22:00
А не сходить ли нам в кафе?

11:34
Важен собственный пример

17:30
Наталья Листопадова| ПривалOFF | «Каждое время детского возраста уникально»

В связи с карантином, что делать с "Префиксом"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама